Септики для загородного дома схема

септики для загородного дома схема
Модель канализации выбрали из расчета на проживание 4-х человек. Энергонезависимость ТАНК® — это энергоавтономный септик, поэтому его бесперебойная работа не зависит от электричества или других источников. Норма внесения — одна упаковка 0,5 л. Цена: 1800 руб. Частота ассенизации очистных сооружений зависит в основном от их объема и нагрузки, которую они испытывают. Для стоков из туалета понадобится вызов ассенизаторов.Полезный совет!


Через 5-6 лет слои песка и щебня нужно будет заменить.В такой системе первый колодец выполняет функции отстойника, а второй — фильтрует сточные воды. Работают по принципу накопления стоков до предельного уровня, после чего очищаются ассенизационной машиной. Они выходят из раковин и умывальников, ванны и туалета. С помощью трубопровода их собирают вместе, выводят за пределы строения на улицу.

Можно в качестве таких жгутов использовать и обычную проволоку, которую скручивают на расстоянии 30-50 см. Все элементы конструкции не подвержены коррозии и окислению, что позволяет говорить о долгом сроке службы канализации — Компактность. Такие установки требуют подключения к электропитанию, поэтому их не стоит устанавливать в местах с нестабильной подачей электричества. Поэтом система канализации частного загородного дома может быть выполнена различными способами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.