Схема расположения домиков на чайка увильды

схема расположения домиков на чайка увильды
Его глубина -до 38 метров, прозрачность до 15м (!), а площадь 68,1км2 озеро изумительное по красоте. На нем находяться множество островов (до 70)! Извилистые очертания лесистых берегов, курьи, заливы и острова придают ему неповторимую красоту. Недалеко находится село Аргаяш.База расположена на 1 линии озера Увильды;Есть свой песчаный пляж;Проводится ежегодная противоклещевая обработка от 1200 р. Страна озер База отдыха «Страна озер» расположена на берегу чистейшего озера Калды в Челябинской области. Наиболее высоки, гористы и красивы западные берега озера. Кухни в корпусе нет. В нем имеется номера двух категорий: — 8 номеров улучшенной планировки (полулюкс). Это однокомнатные номера по 15 кв.м. на 2-3 человек. В номере есть телевизор, холодильник, электрический чайник, шкаф для одежды, журнальный столик. Предлагается комфортабельное размещение, множество вариантов отдыха для детей и взрослых, проведение различных мероприятий. от 600 р. Сибирка База отдыха «СИБИРКА» находится в пос. Купальный сезон длится всего месяц, примерно с 15 июля по 15 августа.


Вся территория базы отдыха занимает 2,5 гектара, а протяженность берега около 200 метров. от 300 р. Березка (оз.Кум-Куль) Тихая семейная база отдыха на живописном озере Кум-Куль. от 600 р. Березка (с. Непряхино) Территория базы отдыха “Березка” находится на живописном берегу оз. Международная лимнологическая ассоциация относит озеро Увильды к наиболее интересным и ценном объектам. С древности и по наши дни в водоеме обитают раки. Каждый домик оборудован набором посуды, холодильником, плиткой. В санузлах номеров категории «Комфорт» имеются предметы личной гигиены.

Домики строились так, чтобы природа осталась во свей своей красе. ни одно дерево не спилено и не срублено. от 1200 р. Серебряный ключ База отдыха расположена в живописной местности, на берегу озера Калды, в экологически чистом районе Челябинской области. Напоминаем вам, что у нас есть услуга по доставке путёвок по городу Челябинску. Вторые отправляются на глубину (16–30 метров) за сиговыми. Заря-ЧТЗ Территория турбазы Заря-Чтз расположилась в 90 км от города Челябинск, у живописнейшего берега озера Увильды. от 1320 р. Звёздный Аргаяшский район находится на расстоянии 80 км от областного центра – г. Челябинска. Наибольшая длина зеркала озера — 14 километров, ширина — 9 километров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.