Схема соединение кодовой панели и замка

Суть использования довольно проста – на двери устанавливается специальное устройство, открыть которое можно только, введя код, который обычно состоит из нескольких цифр, а уже, после чего использовать ключ. Также обращаем ваше внимание на то, что покупать комплектом домофон выгоднее. Многоабонентские видео домофонные системы от корейской фирмы COMMAX стоят существенно дороже всего предыдущего.

Для сборки замка потребуетсяДля сборки замка потребуется всего ничего, а именно: 1. 5 электромагнитных реле, любых. Встроенная телекамера цветного изображения с функцией «День-ночь» (700 TVL, PAL, 0 Lux / ИК подсветка для телекамеры, объектив PINHOLE 90°). Подсветка кнопок вызова и шильдов. Это исключает возможность прослушивания переговоров другими абонентами и дверь в подъезде можно открыть только от того абонентского устройства, на которое был вызов. Оборудование, находящееся в собственности обслуживающей организации, последняя вправе демонтировать при прекращении обслуживания. Там в трубке собственно спрятан магнит, а в корпусе телефона — геркон), а магнит например из старого шкафа. Ключ изготавливается в форме пластины, на которую нанесены отверстия в определенном порядке.
Накладной. Рекомендуется использовать совместно с монтажным комплектом МК-311. 2 540 2 310 2 100 БВД-313R. Блок вызова домофона для совместной работы с блоками управления домофоном СЕРИИ 300. Встроенный считыватель ключей VIZIT-RF2 (RFID-125 kHz брелок EM-Marin). Подсветка клавиатуры. Управляющая электроника располагается в бывшей металлической распределительной коробке с открывающейся крышкой. Они на Вашем объекте будут учиться и практиковаться. Основной блок подключается к электросети, а передача сигнала между компонентами домофона происходит по Wi-Fi на определенной частоте. К беспроводным аппаратам можно подключать для управления другие устройства, работающие по данной технологии. Питание и управление электромеханическим замком или защёлкой триггерного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.