Схема вышивки домашнего оберега

схема вышивки домашнего оберега
Используется в вышивке полотенец, салфеток, занавесок и так далее. Усиливает рост волос на голове, замедляет — на других частях тела (за счет установления нормального гормонального фона). Он дарует женское здоровье и продлевает женскую красоту. Славянские традиции имеют свои особенности такой работы. К выбору схемы вышивки необходимо подходить особенно тщательно.


Огневица — Огненный обережный символ, дарующий со стороны Небесных Богородиц всяческую помощь и действенную защиту замужним женщинам от темных сил. Путник — славянский символ, покровительствующий всем тем, кто находится в пути и дальней дороге. Родовик — оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту. Шерстяные нити способствуют избавлению от порчи и сглаза. Его изображают на элементах, которые размещают в автомобилях, на сумках. Он призван защитить от неприятностей в пути и принести удачу в путешествии. РАДИНЕЦ — такие славянские знаки вышивают на вещах младенцев. Дает богатство и благополучие.Славянский Бог Велес — покровитель волхвов, ученых, торговцев, животноводов и поэтов.

Новородник — славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода. Испокон веков люди спасались от сглаза и, насылаемой на их жилище, порчи с помощью старого кожаного башмака, в который ссыпали соль, стекло, булавки, гвозди и подвешивали в чулане. Своей владелице дает крепкое здоровье, умение скоро и с радостью вести хозяйство, раскрывает кулинарный талант (который, без сомнения есть у всякой Женщины, но у многих просто спит), а также талант к любому женскому рукоделию. Меня это смутило, так как раньше уже вышивала ваши наборы и нитки всегда были нарезаны, а в этом наборе просто упаковки этого мулине. Пусть это будет маленький незаметный узор в уголке носового платка или орнамент на полотенце.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.