Фото схема мотор колеса

фото схема мотор колеса
Получив информацию от датчиков Холла о положении ротора, контроллер в нужный момент подает импульсы напряжения на обмотки статора, превращая их в электромагниты. Благодаря оригинальным конструкторским решениям работавший на биотопливе (!) трехцилиндровый дизель с наддувом получался очень экономичным и экологически чистым, при этом его энерговооруженность удивляла даже специалистов. Рис.3. Схема обмоток и щеточного узла двигателя Шкондина. Мотор-колесо без помощи седока разгоняется уже 70 км/час на ровной дороге, а на подъеме в 8 градусов — до 35 км/час. Для традиционных автомобилей лишний вес в конструкции трансмиссии не критичен. Но для колес действует совершенно другой принцип.


Мотор-колесо Шкондина Абсолютно новое, но набирающее популярность мотор-колесо Шкондина — это электрический двигатель оснований на принципе работы линейного ускорителя, который применяется в автомобилестроении. Место пропила не задевает сам подшипник и остается зазор, в который можно добавить беспрепятственно густую смазку в любое время. Что такое СЛАВЯНКА? Суть технологии — использование дополнительных обмоток статора. При торможении или скатывании с горки электронное управление переключает мотор в режим рекуперации (генерации энергии — позволяя вырабатывать дополнительную энергию (5-10%) для дополнительной зарядки Вашей батареи во время езды.). MK электродвигатель — на 36V развивает около 240 оборотов в минуту.

Обладателям электрических велосипедов не требуются водительские права и регистрация в ГАИ. Все правила использования, права и обязанности такие же, как у обычных велосипедистов. — Почему провод “глушилки” иногда выводят в виде тумблера на руль. -Чем медленнее едите на гелевых АК – тем дальше уедите. Установите велосипед на опору так, чтобы заднее колесо могло свободно вращаться. Большая неподрессоренная масса, или, говоря проще, тяжелые колеса, резко снижает комфорт и управляемость, повышает износ подвески, передает на кузов вибрации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.