Схема замены проводки уаз 469

схема замены проводки уаз 469
Шины 8,40-15 мод. Я-245, НС-6, рисунок протектора — универсальный, давление в шинах передних и задних колёс 2,2 кгс/см. кв., число колёс 4+1. Сейчас ставятся колеса с 16-дюймовыми дисками Подвеска: Зависимая передняя и задняя, на полуэллиптических рессорах, по два амортизатора на каждом мосту. Еще позитивно похерить биметалического, раскидав потребителей по тому же дополнительному блоку. Увы, у настройки руля по высоте по-прежнему всего три положения, а фиксатор рулевой колонки по своей кондовости и тугости все так же похож на рычаг пушечного затвора – настоящий силовой тренажер! Второй провод ДД подключается к «массе», обязательно возле коммутатора.


Еще Patriot очень «музыкален»: скрипят педаль сцепления и катушка водительского ремня, клацают релюшки, гудят моторчики дворников (причем машут щетками они вразнобой) и стеклоподъемников, а аккомпанирует им подвывающий насос омывателя. Далее по отношению к каждой лампе осуществляются процедуры: присоединения высоковольтных контактов, идущих от блока розжига; подключения разъема управления положением экрана, выведенного из реле; закрепления минусовых клемм, обеспечивающих замыкания цепи управления магнитом экрана. Фото 3Шкив плотно посажен на вал, пришлось использовать отвертку для его снятия.

Вся надежа была на «заглушку» на РР, стал её звонить мультиметром. Хотя может создатся впечатление, что фары светят ярче. К тому же, различимость предметов для человеческого глаза в желтом спектре выше чем голубом, т.к. он (желтый) более приближен к естесственному солнечному свету. Аккуратно снимаем тягу внутренней рукоятки открывания двери. Не потеряйте фиксирующую резиночку! Несколько исконно русских слов вам, вероятно, на этом этапе понадобится. Схема подключения. [HOHAN]Купил давеча тахометр от приборки 3110, это такой красивый с подсветкой стрелки и цифр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.