Схема защиты трехфазного двигателя 75кв

схема защиты трехфазного двигателя 75кв
Места соединения обмоток подключаются к «фазам» трёхфазного напряжения. «Нулевого» выхода такая схема не имеет. На схеме обмотки соединены в треугольник. Шихтованная конструкция сердечника способствует значительному снижению вихревых токов, возникающих в процессе перемагничивания сердечника вращающимся магнитным полем. В паспорте электрического двигателя указан ток при номинальной нагрузке на валу.


Выключатели давления OsiSense™ ZMLP с дисплеем, которые могут быть подключены к отдельным датчикам давления для предоставления точной информации о давлении даже в условиях затрудненного доступа. Электромагнитное расцепление обеспечивает защиту от больших, резких скачков тока. При этом прежде, чем их использовать в работе, необходимо решить проблемы, возникающие в процессе их пуска: уменьшить до приемлемых уровней механический удар в машине и скачок нагрузки на питающую электросеть. Если время работы двигателя между пуском и торможением превышает 1 минуту, можно использовать диод КД226Г и резистор 7кОм не менее 4Вт. рабочее напряжение конденсатора не менее 350В Для быстрого торможения хорошо подходит конденсатор от фотовспышки, фотовспышек много, а нужды в них больше нет. После того, как произойдет включение пускателя КЗ, нормально закрытыми контактами КЗ расцепляются цепи катушки пускателя K2 (запрет случайного включения). Контакт КЗ в цепи питания катушки пускателя K1 замыкается. Рабочие токи и мощности устройства плавного пуска для легких условий пуска (Class 10) при номинальном рабочем напряжении питающей сети Ue = 200…460 В. Винтовые силовые клеммы и клеммы вспомогательных цепей.

Повышенная величина момента может вызывать, например, обрыв ленты транспортера или приводного ремня, вращающего вентилятор. Включать пусковой конденсатор в простейшем случае можно при помощи нефиксированной кнопки. Когда запускается магнитный пускатель K1, в цепи питания его катушки замыкаются контакты K1. Реле времени включается в то же самое время, контакт этого реле K1 в цепи катушки пускателя КЗ размыкается. А в цепи катушки пускателя K2 – замыкается. Предназначены только для легких условий пуска при номинальном рабочем напряжении питающей сети Ue = 200…400 В. Винтовые силовые клеммы и клеммы вспомогательных цепей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.