Схема инжектор автомобиля

Шланг подсоединяется от регулятора давления к впускному шлангу воздуха между воздушным фильтром и дроссельной шайбой. Избыток топлива, не израсходованный двигателем, возвращается в бак по обратному топливному трубопроводу. При меньшем вакууме давление пружины мембраны повышается, ограничивая отток в топливный бак.

Если автомобиль находится далеко от Москвы, то вы можете просто приобрести полный установочный комплект оборудования и установить его самостоятельно без особой квалификации. Или вброс, чтобы заинтриговать?Комментарий администратора:Опечатка действительно имела место быть, но не такая значительная чтобы на нее стоило обращать большое внимание.2014-05-30 00:59:53 | Юрий | Так что за опечатка-то? Только инжектора «OMVL» могут отвечать требованиям даже самых изысканных потребителей при этом имея низкую стоимость. Измеряется массовый расход воздуха, который потом пересчитывается программой в цилиндровое цикловое наполнение. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной?
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива предназначена для впрыска точно измеренного количества топлива в нужное время. На основе сигналов датчика входа программное устройство электронного блока управления (ЕСМ) решает, когда включать и выключать каждую форсунку. Давление топлива моментально сбрасывается со слишком высокого уровня. Когда давление внезапно начинает подниматься, мембрана с пружиной слегка отодвигается назад, увеличивая объем топливной направляющей. Это означает, что давление в топливной направляющей всегда поддерживается на постоянном уровне выше абсолютного давления в коллекторе. Инерционный переключательИнерционный переключатель топливного насоса отключает топливный насос, когда автомобиль попадает в аварию, сводя к минимуму утечку топлива. Электровентилятор Вентилятор можно поставить как с одной, так и двумя моторами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.