Схема кладки газоселекатных блоков

схема кладки газоселекатных блоков
Внимание! Запрещается использовать в качестве подпорных реек доски, имеющие сучковатую структуру, выходящую на опорную поверхность.Внимание! Связано это с тем, что даже если Вам и удастся вымешать клеевую смесь, вяжущие свойства цемента в ее составе вряд ли удастся восстановить. Это скорее всего означает, что сел или садится фундамент. Наберите в Интернете. Он выглядит как жесткая и плотная такая ткань, но вместо ниток стекловолокна. Для типовых пролетов 6 м, высота ленточного монолитного фундамента в 400 мм для жилого домика — очень хорошо.


Если под домом планируется построить цокольный этаж, подвал или гараж, необходимо устанавливать заглубленный ленточный фундамент. Газобетонные стены достаточной толщины (в климатических условиях московского региона – 375-400 мм), уложенные с использованием клея для тонких швов, не требуют дополнительного утепления. Стены коробка у меня возведены и предстоит облицовка 2014-07-07 18:30:16 | Алексей БУтеплитель хочу вставить между блоком и кирпичом2014-07-07 18:06:07 | Andrey_BАлексей Б, я не совсем понял по поводу утепления. Фундамент откровенно слабый – 2 ряда ФБС 4, поэтому внутри были существенные трещены по углам (чуть ли не по 5мм), дом неслабо просел (начал его переделку в 2008 году), однако снаружи на облицовочном кирпиче трещин нет. Между рейками был уложен утеплитель толщиной 50 мм. Я старался укладывать плотно, немного сжимая вату перед установкой в реечное «окно». Тут важно не допустить щелей, иначе мостики холода сведут на нет всю теплоизоляцию.

Опытный бригадир монтажников разводит руками, решения не находит. Перед укладкой арматуры штробы следут заполнить клеем AEROC или цементно-песчаным раствором и лишь затем укладывать в них арматуру . Это обеспечит совместную работу арматуры с кладкой и защитит арматуру от коррозии. Дышит — значит имеет способность «обмениваться» влажностью с улицей? Это так и должно быть? Я сама живу в частном доме в тихом месте. Хотя гости о плохой звукизоляции ничего не говорят — периодически аккуратно спрашиваю и при выезде анкеты заполняют. Но если честно, на такую звукоизоляцию я ни как не расчитывала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.