Схема пломбировки автоцестерны

схема пломбировки автоцестерны
Уверяем, что ни одно из Ваших обращений не останется без внимания. При сливе продукта передавливанием необходимо: а) открыть крышку сливоналивного устройства и подсоединить к фланцу сливную коммуникацию; б) подсоединить коммуникацию сжатого воздуха и при давлении не более 2 кгс/см2 производить слив. Шкворневые балки изготавливаются сварными коробчатого сечения с диафрагмами жесткости. Без выполнения настоящего требования, эксплуатация резервуаров не допускается. 7.16. Внутри обвалования резервуаров не допускается поросль деревьев и кустарников. Высота обвалования или ограждающей стены каждой группы резервуаров должна быть на 0,2 м выше уровня расчетного объема разлившейся жидкости, но не менее 1 м для резервуаров номинальной вместимостью до 10000 куб.м и 1,5 м — для резервуаров вместимостью 10000 куб.м и более. Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі.


Работы, связанные с выделением токсичных либо пожароопасных паров и газов, должны выполняться только в вытяжных шкафах. 7.204. Остатки нефтепродуктов после анализов, отработанные реактивы и ядовитые вещества должны сливаться в специальную посуду и удалять из лаборатории. Представители покупателя и продавца получают право доступа либо через разблокирование пломбируемых тумблеров S2 и S3, соответственно, либо через ввод личного пароля. Владельцами специальных цистерн являются преимущественно организации, учреждения или предприятия, производящие или использующие в производстве транспортируемые в цистернах продукты. После замера уровня нефтепродукта в цистерне крышка ее люка должна быть герметически (на прокладках) закрыта. Автотопливозаправщик с насосной установкой и счетчиком жидкости, для контроля количества выданного топлива, раздаточным рукавом с краном топливораздаточным.

Пар давлением 2-4 кгс/см2 подается в коллектор, который расположен под кожухом и служит для равномерного распределения пара по всей поверхности котла. Желтый цвет котла с полосами черного цвета и нижнюю часть котла (броневой лист) тоже черного цвета имеют цистерны для перевозки метанола — высокотоксичной легковоспламеняющейся жидкости третьего класса. Укладка рукава производится В барабан, с одновременной выдачей топлива Обвязка цистерны Насосная установка СЦЛ 20/24 — 1 шт. Цистерны, предназначенные для перевозки одного наименования груза, должны иметь постоянный знак опасности, нанесенный краской по трафарету.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.