Мошенническая схема продажи авто из белоруссии

мошенническая схема продажи авто из белоруссии
Поэтому внимание к данным вопросам со стороны сотрудников отдела по организации раскрытия преступлений в сфере автобизнеса ГУУР КМ МВД Республики Беларусь не ослабевает. Так что заменять польские яблоки белорусскими ну никак не получится. Далее — «вода» об условиях сделки, которые плавно перетекают на вторую страницу договора. Наша служба модерации объявлений дала нам несколько телефонов «из списка» и ссылки на аналогичные объявления на других сайтах бесплатных объявлений. Так живет нашумевший московский проект «Народный гараж»… Мы решили проверить на личном опыте, действительно ли под частными объявлениями скрываются автосалоны и перекупщики? Естественно, дописка о комиссии появилась и на первом экземпляре.


Один из подобных фактов, например, был выявлен в Витебской области. Нельзя парковать машину в безлюдных и неосвещенных местах.Целесообразно оборудовать автомобиль охранной сигнализацией и (или) системой блокировки. Естественно, что к этим домам объявления никакого отношения не имели: это так называемые «маяки», от которых клиента «ведут» до конкретной автостоянки или автосалона. Отдельное спасибо Виктору из Саратова, благодаря которому в Саратове теперь прояснилась обстановка по дешевым квартирам:) Да, кстати, точно такая же схема прокручивалась недавно с продажей дешевого авто.

Техническая экспертиза квартиры, которая позволит оценить её состояние, будет совсем не лишней. Именно на эту удочку и попался наш читатель. Как оказалось, некоторые сознательно идут на этот шаг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.