H схему магнитофона камета 212

h схему магнитофона камета 212
Уровень записи контролируется стрелочным индикатором. К магнитофону можно подключать внешний усилитель, с акустической системой и таким образом использовать более высококачественные системы воспроизведения. После войны же большая часть немецкой документации по магнитофонам попала в США, где по мере собственных американских разработок механические параметры переводились из метрической системы в дюймовую. Система шумопонижения обеспечивает значительное уменьшение уровня помех при воспроизведении записи.Трёхдекадный счетчик расхода ленты позволяет быстро находить необходимые записи и определять расход магнитной ленты. В комплект ИП входят две катушки, в том числе и с магнитной лентой.


Любой магнитофонов соответствует требованиям ГОСТа 12392-71 и предназначен для магнитной записи звука с последующим воспроизведением. При описании неисправностей в различных каскадах магнитофонов, радиоприемников и те­левизоров даются ссылки на элементы принципи­альных схем, которые из-за ограничения объема книги в ней не приведены. Рабочее положение — вертикальноеПереносной катушечный магнитофон — «Романтик-304». Горьковский завод имени Петровского и Петропавловский завод исполнительных механизмов (с 1979 года). Казахстан.

Однако полностью разделить функции протягивания, намотки и натяжения ленты у них не удается. При включении ЭПУ конец иглы должен касаться резиновой прокладки диска, не задевая при этом за основание ЭПУ. Высота подъема и опускания иглы относительно диска осу­ществляется с помощью винта, помещенного в специальной втулке, подымаю­щей звукосниматель. Рис. 2-7. Конструкция автостопа Выбор определенного режима работы осуществляется переключателем ро­да работ, при помощи которого производятся необходимые электрические и механические переключения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.