Электрическая схема двигателя mateus 6,5gfe

электрическая схема двигателя mateus 6,5gfe
Генератор должен работать только на открытой площадке с хорошей вентиляцией! Категорически запрещается использовать для чистки жиклеров и каналов металлическую проволоку и иглы; • Заглушить выход топливного бака, залить в бак 1-1,5 литра бензина марки 92 и, покачивая генератор, промыть бак. Никогда не используйте генератор для каких-либо целей или каким-либо способом, не описанным в настоящем руководстве.1. Инструкция по технике безопасности:1.1 Помните, что газы, образующиеся при сгорании топлива, вредны для здоровья, поэтому никогда не включайте генератор в замкнутом помещении. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня!


Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. Запрещается использование генератора во взрывоопасной среде! 1.2 Топливо огнеопасно! РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕНЗИНОВОЙ МИНИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ (на примере электростанций серии ULTRA PG). ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно прочитайте настоящее руководство. Запрещается соединять два генератора в цепь. Не пытайтесь подключать генератор к сети питания.
Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах! 1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья! 1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен! 1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. Объем заливаемого масла составляет 0,6 л. Генератор оснащен датчиком уровня масла и может автоматически отключаться (или не запускаться), если залито недостаточное количество масла. Убедитесь, что выключатель двигателя стоит в положении «OFF» («выключено»). Не курите во время работы генератора. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать. 1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.