Кинематическая схема швейна машина 2м класса

кинематическая схема швейна машина 2м класса
Зубчатый сектор имеет паз, в котором проходит кулиса, а в ней проходит стержень, закрепленный на верхней направляющей. Полнота намотки регулируется рычагом 5. Натяжение нитки при наматывании регулируется винтом — гайкой. Техническая характеристика оверлока 51, 51А класса Техническая характеристика оверлока 51, 51А класса. Поднимите лапку и включите машину (при пошиве лапку поднимать не нужно). Когда на шпульку будет намотано достаточное количество ниток, моталка автоматически остановится. Своевременно заменяйте загрязнившийся смазочный фитиль или промывайте его в бензине. У этого термина существуют и другие значения, см.


Нитевдеватель ручной, такой же как в машинах классом выше. Это, в свою очередь, позволяет подразделить передаточные устройства на следующие: трансмиссии — только передают движение от удаленного двигателя к исполнительному устройству без изменения характеристик этого движения. Для выключения из работы верхнего петлителя, при образовании только двухниточных (типы 401 или 404) или плоскошовного (тип 406) стежков, содержит узел отключения. Возможна замена правого петлителя ширителем, тогда оверлок будет использовать только две нитки. Пульт управления 118 содержит входы/выходы для приема информации с внешних источников и передачи ее им. Знакомство учащихся со специализированными машинами, целесообразно на примере обметочной машины 51 класса.

Механическое передаточное устройство называют передаточным механизмом, а механическое исполнительное устройство — исполнительным механизмом. В машинах либо двигатель, либо исполнительное устройство (либо и то, и другое вместе) совершают механические движения. Характерными примерами узлов могут быть сварные корпуса, гидро- и пневмоцилиндры, планетарные механизмы, тормозные устройства, шпиндельные блоки, обгонные муфты, предохранительные клапаны и др. Машина готова к работе. 4. Порядок работы на швейной машине 1022 класса Швейная машина 1022 класса не требует специальной подготовки обслуживающего персонала. Изменение углового положения ползуна с осью в нем, кинематически связанного с манжетой, приводит к изменению направления перемещения шатуна и, как следствие, — величины угловых отклонений ведущего рычага узла продольных перемещений реек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.