Схема брелка автосигнализации томагавк 9010

схема брелка автосигнализации томагавк 9010
Только уточнюсь.Полность отлично работает брелок и машина на растоянии метров 15-20 максимум. как только чуть дальше, то: Ставлю прогревать машину брелок пищит что неможет достать до машины. При разбоке ключа, к моему удивлению, из него выпал и чип (фото к сожалению не сделал). Оказывается в таких ключах чип ничем не держится, даже не приклеен.Сирену прицепил в единственное место, куда ее можно было втиснуть. После выявления неисправности произведём восстановление, ремонт, переустановку, установка новой автосигнализации итд.


Согласно ему блокировка сигнализации временно снимается, датчик удара сигнализации отключается. Все другие дополнительные функции, если Вы их будете устанавливать, программируйте по месту. Одновременно одной рукой следует нажать кнопки «открытие багажника» и «включение тихой охраны», а другой кнопку «Override». Отсчитать 5 «ЧИРПов» сирены. Это можно организовать на дополнительной блокировке, поставив одно дополнительное реле, но я решил отложить вопрос до лета.7. Учет задержки салонного освещения – 15 сек. Штатных 2-х секунд не хватает.5. Время длительности сирены – 10 мс.

Поэтому чип иммобилайзера я засунул между личинской замка и катушкой считывателя и замазал все герметиком. В комплекте с моей машиной шел ключ с дистанционным открыванием дверей. Достаточно и 2-3-х секунд, но на моей сигнализации есть 1, 15, 30 и 45 сек. Некоторые считают, что секрет успеха программирования заключается в одновременном нажатии кнопки «Override» и поворота ключа. Капот закрыт, тормоз не нажат, зажигание выключено. В чем может быть причина?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.